12 Monaci
La prestigiosa location della Sala Refettorio dell’Antica Abbazia di Fontevivo accoglie il Ristorante 12 Monaci, regalando eleganza e raffinatezza a tutto il locale. Una dimora storica che si presenta ideale per occasioni importanti o celebrazioni, ma capace di ospitare con particolare attenzione anche piccoli gruppi e momenti intimi, grazie a un menù alla carta ispirato alla tradizione culinaria del territorio, interpretata con originalità dallo chef Andrea Nizzi. La cura dei piatti inizia dalla scelta degli ingredienti, acquistati freschi, ogni mattina, solo da produttori di fiducia, e passa attraverso lo studio e la prova di nuove tecniche di cottura. Fra i salumi, primeggiano i tipici della provincia, dal pregiato Culatello di Zibello all’immancabile Prosciutto di Parma. I primi piatti sono quelli della tradizione emiliana: pasta fatta in casa, abbinata a sughi e brodi saporiti. Fra i secondi, ecco le carni, rosse e bianche, accompagnate da contorni sfiziosi e da selezioni di formaggi. Particolare cura è infine dedicata ai dolci al cucchiaio: creme, salse e composte, per chiudere con il sorriso ogni pasto.
Giorno di chiusura: domenica sera
INDIRIZZO