Osteria dei Mascalzoni
Semplicità e genuinità sono le parole d’ordine dell’Osteria dei Mascalzoni, incastonata nel centro storico di Parma. Una moderna e informale trattoria dove la cordialità e i sorrisi dell’oste fanno da protagonisti. In cucina c’è Filippo Cavalli accompagnato da una giovane e motivata brigata, mentre in sala si muove la sorella Sara che presenta il menù con i piatti del giorno e consiglia il giusto abbinamento con i vini selezionati per la carta, dalle più note cantine ai piccoli produttori d’eccellenza scoperti lungo la Penisola. La cucina è un omaggio alla tradizione, con le immancabili paste all’uovo ripiene, come gli anolini in brodo o i tortelli d’erbetta, rigorosamente freschi e ricette più leggere, frutto dell’estro dello chef. Molto apprezzata è la Spalla Cotta di produzione propria: tradizionale salume cotto, realizzato secondo l’antico metodo di San Secondo.
Giorni di chiusura: sabato a pranzo e domenica sera