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Dal 6 al 12 marzo i ristoranti PQR celebrano il cioccolato

Parma, 3 marzo 2023 – Un’intera settimana per celebrare il cioccolato, l’oro nero della nostra cucina, è l’iniziativa promossa dall’evento Cioccolato Vero di CNA Parma, che quest’anno vede il coinvolgimento diretto anche del Parma Quality Restaurants.

Dal 6 al 12 marzo i ristoranti del PQR che aderiscono all’iniziativa dedicheranno un piatto dei loro menù proprio al cioccolato, spaziando dai primi piatti ai dessert, valorizzando questo prelibato alimento, da sempre apprezzato da grandi e piccoli, in preparazioni che uniscono la tradizione gastronomica del territorio alla creatività dei diversi chef.

 

I RISTORANTI PQR ADERENTI ALL’INIZIATIVA:

RISTORANTE 12 MONACI (Fontevivo)
Dolce Tobia

RISTORANTE LABIRINTO (Fontanellato)
Cinghiale al cacao con petali di polenta

TRATTORIA DEL CACCIATORE (Frassinara di Sorbolo)
Tenerina della bassa con crema allo zabaione e salsa ai frutti di bosco

RISTORANTE VECCHIA FUCINA (Traversetolo)
Ricordo di un bacio

OSTERIA DEI MASCALZONI (Parma)
Cialda con mousse al cioccolato bianco e fragole

TRATTORIA LA PORTA A VIAROLO
Tagliatelle al cioccolato con ragù d’anatra

RISTORANTE UNICORNO (Monticelli Terme)
Semifreddo cioccolato e arancia

RISTORANTE ANTICA HOSTARIA TRE VILLE (Parma)
“Il sole del mattino”
Tortino tiepido al cioccolato caraibe e vaniglia, salsa al mango e passion fruit, glassa al cacao

DAMAT BISTROT (Parma)
Filetto di manzo con salsa al cacao

ANTICO CASALE DELLE VIGNE (Ozzano Taro)
La Duchessa

TRATTORIA IL CORTILE (Parma)
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, fave di cacao, demi glacé all’arancio

RISTORANTE DA RITA (Valditacca di Monchio delle Corti)
Tartelletta con mousse al cioccolato bianco, ananas marinato al passion fruit e frutti di bosco

OSTERIA MASTICABRODO (Pilastro di Langhirano)
Cheesecake al cioccolato servita tiepida, con gelato alla crema di nostra produzione

RISTORANTE AL VEDEL (Colorno)
“Il Boodino”, budino al cioccolato classico, addobbato al carrello

OSTERIA DELLA STAZIONE DI FELINO
Semifreddo con amaretti e salsa al cioccolato

RISTORANTE LE DUE SPADE (Bardi)
Semifreddo Cuba rum al cioccolato

TRATTORIA LE VIOLE (Castelnovo, Parma)

Cremoso al cioccolato con marmellata di amarene Fabri

RISTORANTE ROMANI (Vicomero, Parma)
Budino al cioccolato

OSTERIA ANTICA ROCCA (San Quirico di Sissa Trecasali)
“Cacao Nudo”
Riproduzione di fava di cacao con all’interno mousse di cioccolato 70% e polvere di fava di cacao