Da Mat Bistrot
Al centro della Food Valley italiana, nel cuore del centro storico di Parma, il daMAT nasce dalla volontà di due fratelli, Tommaso e Andrea Bevilacqua, di immaginare una locanda in chiave moderna: un pub all’italiana, con una vera cucina tradizionale.
Un locale atipico capace di sfuggire alla definizione di ristorante, ma in grado di adattarsi a diversi momenti, dove trascorrere un’ora fra amici o una serata gourmet. Un bistrot giovane e parmigiano, nel quale sentirsi a casa.
Fin dall’ apertura, si muove sicuro fra i fornelli del Da Mat, lo chef Aldo che ha tradotto la filosofia dei titolari in una cucina fatta di ricette preparate secondo tradizione, accostate a rivisitazioni moderne di grandi classici, come i primi piatti parmigiani, preparati sempre e solo con pasta fresca fatta in casa, tirata e lavorata al momento.
Ad animare la sala e l’informale spazio esterno durante la bella stagione è il sorridente e giovane staff che mette la propria passione al servizio del cliente, creando un ambiente caldo e dinamico, dalla chiara impronta familiare.
A completare la proposta del Bistrot troviamo una ben definita carta delle bevande, con un’attenta ricerca di vini locali e nazionali, birre artigianali della zona e alla spina, strizzando l’occhio anche ad appassionati di gin tonic, cocktails, long drink.