La Porta a Viarolo
Una cucina di famiglia quella della Trattoria La Porta a Viarolo, iniziata con “il Ciccio”, all’anagrafe Giuliano Zerbini, e proseguita in cucina con la figlia Nicole. Per anni alla guida di un apprezzato ristorante della Pedemontana, Zerbini ha deciso di trasferire nella Bassa l’esperienza nella cucina parmigiana, riaprendo una storica osteria della zona con il sostegno di tutta la famiglia. In trattoria, oltre alla figlia, lavorano infatti anche la moglie Paola e il figlio Simone che accolgono gli ospiti nelle salette interne con cortesia e ospitalità, raccontando il menù stagionale e guidando i clienti nella scelta dei piatti. A La Porta a Viarolo si possono assaggiare – solo quando è periodo – i rinomati tortelli di zucca, oppure le classiche sfoglie all’uovo ripiene o accompagnate da succulenti ragù, per poi passare ai secondi della tradizione, come la Punta di vitello ripiena o la Vecchia di Cavallo. Particolarmente curata è la cantina dei vini, con le proposte direttamente selezionate da Simone.
Giorno di chiusura: mercoledì tutto il giorno e domenica sera
INDIRIZZO
Via Provinciale Viarolo, 103,
43010 Viarolo di Trecasali PR