Les Caves
Da Parma a Parigi, andata e ritorno. Diplomata con i massimi dei voti ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina italiana, Maria Amalia Anedda decide di partire per la Francia, arrivando a muovere i primi passi in cucina nel ristorante parigino Jules Verne di Alain Ducasse. Un’esperienza che la segna professionalmente e dalla quale nasce il desiderio di aprire in Italia il proprio ristorante: Les Caves, moderno locale allestito nelle storiche cantine della Rocca Sanvitale di Sala Baganza. Les Caves è un ristorante che propone una cucina elaborata e di ricerca, ma presentata in un sapiente equilibrio con la tradizione gastronomica del territorio. Una cucina in cui ogni piatto è stato analizzato e studiato nel suo aspetto salutistico, organolettico o nutrizionale; in cui spiccano materie prime di qualità, controllo della filiera produttiva, senza rinunciare ai capisaldi della cultura alimentare parmense, per far vivere agli ospiti un’esperienza gastronomica di qualità e significati profondi.
Giorno di chiusura: lunedì e martedì