Ristorante Inkiostro
Una famiglia con 40 anni di esperienza nella ristorazione ed uno chef di talento contaminato dalle cucine di maggior avanguardia del mondo. Inkiostro è un viaggio di sensazioni culinarie ed emozionali che vede la padrona di casa, Francesca Poli ad accogliere con eleganza gli ospiti in sala e lo chef Salvatore Morello in cucina, a firmare ogni piatto con creatività e grande tecnica, come sottolineato anche dalla stella michelin.
Inkiostro si caratterizza per una verve contemporanea che dalla cucina arriva fino agli ambienti del ristorante, contraddistinti da uno stile minimal chic, dal design moderno e cosmopolita. Un contesto in perfetta sintonia con la cucina di Morello, abile nell’interpretare gli ingredienti, in un intreccio fra materie prime del parmense e quelle più esotiche, grazie a un’indiscussa tecnica culinaria e precisione assoluta. La sua haute Cousine elegante, dal profondo respiro internazionale e personale, si fonda oggi con il territorio contribuendo a dar vita ad una vera e propria cucina autentica.
Inkiostro diventa così l’altro modo di guardare a Parma e alle sue eccellenze gastronomiche.
Giorno di chiusura: domenica