Trattoria Ai Due Platani
L’arredo accogliente delle trattorie storiche e una cucina giovane basata sul territorio: sono queste le caratteristiche che contraddistinguono da sempre Ai Due Platani, aperto nel 2005 da due giovani ristoratori che hanno saputo imprimere al locale un’identità forte. Giancarlo Tavani, fra i fondatori, è ancora oggi alla guida della trattoria, accogliendo gli ospiti in sala insieme a Mattia Serventi, mentre Giampietro Stancari dirige la cucina. Fiore all’occhiello de Ai Due Platani è la preparazione delle paste al momento dell’ordine, fra le quali spiccano i Tortelli di Zucca, con sfoglia sottile e generosa farcia. Nel menu grande attenzione è dedicata alle ricette del territorio con piatti a base di carne da cortile e selvaggina e alla stagionalità, senza dimenticare nuove proposte, con ricette più innovative, per soddisfare i palati di tutti gli ospiti. Alla base della cucina c’è una ricerca costante della qualità, da proporre in un ambiente che sa parlare di amore per le cose semplici e di grande rispetto dell’ospite.
Giorno di chiusura: lunedì sera e martedì